11 декабря 2020 г.

Как Живой журнал пытается в самореанимацию: сервис карт для платных аккаунтов

Живой журнал мёртв даже чуть более, чем большинство текстовых ресурсов интернета. Это признают как его посетители, так и авторы. Площадка держится большей частью за счёт мастодонтов, которые достаточно популярны, чтобы за ними следили даже в ЖЖ.

Но попытки в развитие продолжаются. Многие знают, что ЖЖ зарабатывает в том числе, продавая подписку на расширенный сервис блогерам. Среди разных плюшек сомнительной ценности добавилась ещё одна. От ЖЖэшнго козла пришло письмо с предложением протестировать карту путешественника:

Скидка 30% — $25 или 1900 рублей в год

Доступно новшество только по подписке (то есть за деньги), пока это тест, когда функция из него выйдет и кому она будет доступна ребята не знают и честно пишут об этом. 

То есть суммирую: за $25 в год нам предлагают: выключение рекламы (вырубается АдБлоком), расширение статистики (Яндекс.Метрика передаёт привет), 30 аватарок (в 2020 году, да) и Карту путешественника!

Время для продажи новации выбрано прям самое лучшее: когда все уже опухли от карантина, никуда не пускают, да и денег на поездки не осталось, а туристическая отрасль впала в глубочайшую кому — ЖЖ выпускает продукт для путешественников про путешествия. Скоро, наверное, партнёрку встроят: "ПутеЖЖествия" какие-нибудь.

Не, ребята, доктор сказал в морг — значит в морг.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...